客戶案例


應用場景01

通用型場景

【業務類型】: 深度學習,視頻編解碼等 【上云建議】: 騰訊云 GPU 計算型實例 GN2 擁有高性能計算能力,可以滿足深度學習、科學計算等多種場景的需求。騰訊云 GPU 渲染型實例 GA2 擁有強大的圖形處理能力,適用于高性能渲染和高圖形處理要求的場景。

相關云產品

云硬盤、私有網絡、負載均衡.

應用場景02

專業性能場景

【業務類型】: 頁面上含有較多圖像/視頻的網站、應用 【上云建議】: 使用騰訊云 CVM 來托管含有大量圖片和視頻的網站、應用;使用騰訊云對象存儲服務(COS)來實現大容量數據的低成本存儲;使用騰訊云負載均衡服務(CLB)和內容分發網絡(CDN)來提高可用性,降低延時和帶寬成本。

相關云產品

云硬盤、私有網絡、負載均衡.

應用場景03

高 IO 型場景

【業務類型】: 自建數據庫等高 IO 應用 【上云建議】: 多臺自定義配置的高 IO 型云服務器。

相關云產品

云硬盤、私有網絡、負載均衡.

應用場景04

高計算型場景

【業務類型】: 生物制藥,基因工程等 【上云建議】: 多臺自定義配置的計算型云服務器。

相關云產品

云硬盤、私有網絡、負載均衡.

藍鳥科技

客戶評論

按照我們的 入門指南,只需點幾次鼠標,即可創建您的首個騰訊云 CVM 實例。 我們在騰訊云 開發者實驗室 中提供免費的 CVM 資源供您創建使用。

{ganrao}